MxSxUsa

Ici vous verez toura l'actualité du Motocross & Supercross

MX OUTDOOR:Les résultat de MILLVILLE 2013.

Publié le 29 Juillet 2013

En 250 c'est TOMAC qui remporter le général en gagnant les 2 manche, il profite d'une grosse chute et d'un DNF de Ken Roczen en première manche pour prendre la plaque rouge !La journée aurait très bien pu s'arrêter là pour Roczen, mais il se pointe au départ de la 2e manche et claque un beau holshote, mais à quelques tours de l'arrivée, Tomac passe devant Roczen. Le pilote Geico prend la victoire et la plaque rouge avec autorité.

...

En 450 James Stewart n'avait pas gagné une épreuve outdoor au général depuis Freestone l'année dernière. Vainqueur en première manche, il s'incline en 2e face à Ryan Dungey et Trey Canard, mais remporte tout de même Millville !James Stewart est en train de revenir à son meilleur niveau, et il l'a prouvé samedi en s'imposant lors de l'épreuve de Millville. A l'aise sur cette piste, le pilote Yoshimura Suzuki a claqué un bon départ en première manche. Trey Canard ne lui a pas rendu la tâche facile mais la Suz' n°7 remporte la première manche d'un souffle sur la Honda officielle. En seconde manche, le scénario est le même pour Bubba qui s'empare du commandemant dès le début de course. Après une bataille de folie, Dungey trouve l'ouverture et remporte la 2e manche. A 2 tours de l'arrivée, Trey Canard, qui revient de nulle part, passe James Stewart. Mais le 2-2 de Canard ne sera pas suffisant pour battre le 1-3 de Stewart. Bubba renoue donc avec la victoire, lui qui n'avait plus gagné en motocross depuis le 26 mai 2012 à Freestone.